這陣子嘴巴一直磨破、不然就是刮傷,只能吃些流質食物,一點都不開心:(

還好我家有大廚,把粥煮成各式各樣的口味,營養有可口♥

厲害的大廚不知道怎麼做的,把蛋黃主的外熟內生,咬一口裡面滑潤的蛋汁流出來和著稀飯好好吃啊!

不過大廚也是有懶散的時候,所以出去吃變成很麻煩的事......

畢竟粥不是每份菜單上都找的到東西。

這時候軟綿綿的甜點就變成很棒的選擇XD

大廚去台北火車站挑別人的禮物時,經過一間主打日式車輪餅的店,馬上call我要不要!

超愛奶油車輪餅的我當然來者不拒利馬說我要一個!

要是平常我可能會點兩、三個,可是最近嘴巴狀態不好,還是先點一個,以免到時吃不完...

牛奶配奶油車輪餅也太幸福了吧♥

這家車輪餅和一般家裡附近攤販賣的不一樣的地方就是:

皮軟、咬一口內餡爆漿般源源不絕、奶油非常濃郁(很像牛奶糖的味道)

超愛的,原本大廚為自己買兩個,我忍不住多吃了一個XD

 

 

周末終於吃到StayReal...

去了三次,每次店內明明都有超過兩桌的空位,但店員都說現在沒位置,想預約還說不能預約...

還說六點後過來會有位置,那眼前超過兩多的空位是坐著誰......

非常好吃的午茶點心♥

 

最近愛上M濃湯

啊~真希望大廚快點回來,肚子好餓啊~

文章標籤
創作者介紹

Check!

Vida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()