Murmur
有多想要 就有多幸福

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個星期六是久違的好天氣,按照原定行程要去Ikea和「好丘」,但卻變成一日走路遊!噗~
依舊目標「好丘」,先去麥當當填飽肚子後,就開始飯後運動---走路;但今天早上明明就是好天氣22度,風卻好大,所以穿薄衣的我冷的直說失策(殊不知晚上就大逆轉);走路到「好丘」花了25~30分鐘左右,但沿途豪宅和雄偉銀行建築讓我們像參觀建築展般,一點也不覺得久,倒是風大直打哆嗦。
「好丘」比想象中小很多,差不多20~30分鐘就逛完了,大部分時間都在拍照,且部分建築在維修,所以也拍的不盡興,古老建築因現代維修帶來的風味也有些人為,只能感受淡淡復古味,餐廳外的大型抽風機管路,讓舊建築變的更雜亂無章,滿可惜的。
拍照「區」也因現代化的露天咖啡座,有點時空錯亂,希望整修後一切形象都會變的更好。

Vida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期五晚上和朋友很有默契的就約了饗食天堂吃晚餐。

其實之前有想過訂位,以免排隊要等很久,但是訂位最晚只接受晚上6:30這樣的時間,那時我們可都還沒下班。

就這樣七點多到那,抱著試試看吧的心情,連等都不用等就馬上進去了!太幸運了:)

一進去馬上快速的夾了盤海鮮,生魚片就佔了一半,自助的餐廳真好~

文章標籤

Vida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論