Murmur
有多想要 就有多幸福

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天和朋友去逛街,剛好心裡就在盤算要買隱形眼鏡,走著走著也沒特別想要去哪一家,看到第一間就進去了。

長時間加上每天都要配戴,我決定買月拋比較划算,問了一下店員,他推薦了一款給我,其中一款就是最近蔡依林代言的海昌隱形眼鏡

這款式透明的,因為之前買有顏色的,用保養液洗過有些都會退色,所以這次想要買透明的,對店員推薦的這款也就不排斥。

雖然是是陌生的品牌,但有蔡依林的代言(明星不會代言爛產品的心理作祟),感覺上就比較敢試試看~

Vida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近發現了一家很好逛的新網拍:)

之前都沒有逛過這間,前幾天逛網站的時候發現下面第一件介紹的衣服後,我就點進去她們家看,結果又發現更多件好看的衣服了!!

很快的追蹤清單不用幾分鐘就增加了三頁!!

迫不及待來紀錄一下::

Vida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論